«Дельта Банк» на сегодняшний день остается одним из ведущих украинских банков. Работает в сфере банковских услуг с 2006 года – в апреле этого года получил лицензию от Национального банка Украины.
Переезд, даже связанный с таким приятным событием, как новоселье — это практически всегда серьезный стресс. В самом деле, именно во время переезда выясняется, что вещей у семьи накопилось множество и нужно все это «добро» как-то сложить, аккуратно запаковать, погрузить, перевезти, расставить на новом месте…
Покупка земельного участка или загородного дома с придомовой территорией — важное событие в жизни каждого покупателя. Тем более, что в случае приобретения участка земли возникает больше юридических вопросов, чем в случае покупки обычной городской квартиры.
Божківське, Полтавський район, 16 кілометрів від міста.
Двокімнатна квартира в двоповерховому цегляному будинку,
площею 54,3 кв.м/34/9. У гарному стані, автономне опалення, телефон, лічильники, газ, вода. Є сараї, гараж, земельна ділянка з садом.
Ціна 36 тис, у.е, можливий торг.
Можливий продаж разом з земельним паєм площею 2,5 га, у Котелевському районі в зручному місці.
Меня интересует 1-2 квартира в г. Полтаве . Я бы хотела арендовать квартиру которая находится в центре Полтавы ,или около центра . В обязательном порядке цветной ТВ и холодильник . Также наличие горячей воды и полная мебелированность в квартире . Спальных мест 2 . Что бы квартира была среднего уровня в пределах до 200$ в месяц . Я хочу арендовать ее 2 месяца. 2 приезжие девушки! Еа летнее время!
Продаю 4-х комнатную квартиру в центре Полтавы, улица Гагарина 5.Третий этаж,лоджия на две комнаты,сан.узел раздельный.72/51/6.
Проведен интернет,кабельное тв,счетчики.Возможна перепланировка.
Цена 75 000$. Торг.