«Дельта Банк» на сегодняшний день остается одним из ведущих украинских банков. Работает в сфере банковских услуг с 2006 года – в апреле этого года получил лицензию от Национального банка Украины.
Переезд, даже связанный с таким приятным событием, как новоселье — это практически всегда серьезный стресс. В самом деле, именно во время переезда выясняется, что вещей у семьи накопилось множество и нужно все это «добро» как-то сложить, аккуратно запаковать, погрузить, перевезти, расставить на новом месте…
Покупка земельного участка или загородного дома с придомовой территорией — важное событие в жизни каждого покупателя. Тем более, что в случае приобретения участка земли возникает больше юридических вопросов, чем в случае покупки обычной городской квартиры.
Надумал во всем дачном домике поменять проводку, но с современной кабельной продукцией не знаком , какой лучше кабель взять и где? Иногда планирую подключать сварку
Это я так понимаю вам нужен трех жильный кабель не менее 16 амперный, думаю найдете на любом радиорынке, только китайский хлам не берите а то как говорится скупой платит дважды
Макс не забудьте поставить УЗО либо диф. Для безопасности думаю это необходимо. Я при смене проводки поставил дифференциальный выключатель АД63 из серии "Домовой" хорошее устройство, пока не подвело.
По поводу китайских кабелей, да лучше потратиться на более качественную продукцию.
если кому будет нужно проводку поменять, то могу поделиться ссылкой на приличную фирму - дом-ваш.рф. делают все на высоком уровне и быстро, денег немного просят.
С такими вопросами лучше сразу к эксперту идти или нанять кого-то шарящего, за недорого по знакомству. Лучше чем самому потом спалить дачу или током бахнуться.