«Дельта Банк» на сегодняшний день остается одним из ведущих украинских банков. Работает в сфере банковских услуг с 2006 года – в апреле этого года получил лицензию от Национального банка Украины.
Переезд, даже связанный с таким приятным событием, как новоселье — это практически всегда серьезный стресс. В самом деле, именно во время переезда выясняется, что вещей у семьи накопилось множество и нужно все это «добро» как-то сложить, аккуратно запаковать, погрузить, перевезти, расставить на новом месте…
Покупка земельного участка или загородного дома с придомовой территорией — важное событие в жизни каждого покупателя. Тем более, что в случае приобретения участка земли возникает больше юридических вопросов, чем в случае покупки обычной городской квартиры.
Ванкувер расположен на границе с США. Это крупнейший город на западном побережье Канады, являющийся одним из крупнейших деловых и индустриальных центров мира. Как специалист по продаже недвижимости я могу сказать, что это место уникально тем, что из окон своего дома вы можете видеть одновременно безграничный океан, великолепные горы, белоснежные яхты и море зелёных хвойных деревьев. Так же, Ванкувер поражает своей экологией и невероятно чистым воздухом. Средняя температура зимой +10, а в 30 минутах от центра города можно кататься на лыжах на горах Сайпрс и Грос Моунтэн. В двух часах от Ванкувера знаменитый лыжный курорт Вистлер, где пройдёт зимняя Олимпиада 2010. Красота невероятная!. Прожив здесь 11 лет, я бесконечно влюблена в этот город и его невероятно дружелюбных и всегда готовых помочь жителей. За последние 5 лет я помогла обустроиться, получить ссуду в банке и въехать в новый дом очень многим людям из России, бывших республик Советского Союза и другх стран. Очень многие просто инвестируют в недвижимость, т.к. с 2001 года цена выросла почти в три раза. Наверное Олимпиада, которая будет проходить в Ванкувере в 2010 году тоже поспособствовала этому росту. Очень многие мои клиенты готовятся к покупке дома ещё во время иммиграционного процесса. По телефону и комьютеру я передаю данные и приехав сюда человек уже владеет всей необходимой информацией. Цена на дома и квартиры очень сильно отличается в зависимости от района. Конечно же дом на берегу океана или с завораживающим видом из окон стоит намного дороже. Канадские банки предоставляют ссуды на покупку недвижимости для новых иммигрантов и иностранных инвесторов на тех же условиях, что и для граждан Канады - минимальный первоначальный взнос от 30% до 40%. Процентная ставка очень низкая 4.15% - 5.5%. Нет никаких дополнительных затрат. Кредит даётся на срок до 35 лет. Работаю я очень активно. За два-три дня я обычно показываю всю недвижимость выставленную на рынок в районе который Вас интересует. При покупке недвижимости покупатель ничего не платит. Услуги риэлтора оплачивает продавец. Если вы планируете переехать сюда жить, хотели бы купить дом или квартиру на океане для проведения отпуска или как бизнес инвестмент я, как риэлтор, с удовольствием помогу вам с покупкой.
Звоните мне по телефону (604)-338-9244 или задавайте вопросы по электронной почте avinarski@yahoo.ca
Так же для большей информации вы можете посетить мой web-site