Гиппократ
Это информация для тех, кто хочет изменить свою жизнь. Вам не нравится место, город в котором вы находитесь и вы в поиске?
Хочешь продолжения — не рассказывай никому о начале
Речь пойдет именно о начале. Я хочу рассказать Вам о г. Калининграде, о каждом его районе, об инфраструктуре, о жилье…
Я переехала в г. Калининград из Нижегородской области 8 лет назад. Вышла замуж за литовца. Здесь у меня родилась дочь, благодаря умению и «волшебным ручкам» заведующей одной из больниц г. Калининграда, потому что были проблемы со здоровьем, и в Нижегородской области даже и не слышали о таких операциях, которую мне здесь сделали во время беременности.
Все это я рассказываю для того, что бы дать понять, какие возможности открывает город Калининград.
Если и сравнивать Калининград с другими городами, то надо понять что хочется увидеть в нем, да и с какими городами сравнивать?
Конечно, как и везде, так и в Калининграде есть свои плюсы и минусы. Но если Калининград с контрастом панельных многоэтажек и немецких вилл оставляет за собой ощущение города (где-то совок, а где-то город-сад), то провинция с Большой земли – сплошь деревня: в центре каждого города имеются улицы покосившихся и вросших в землю по окна старых деревянных домов.
К тому же в Калининграде в данное время очень широко ведутся новостройки не просто домов, а жилых комплексов со всей инфраструктурой и разной ценовой политикой.
«Хорошо там, где нас нет» — думают многие, и годами живут на одном и том же месте. Но мир слишком разнообразен, и почему бы не «попробовать» лучшее.
«Все будет. Только когда ты решишься на это»