«Дельта Банк» на сегодняшний день остается одним из ведущих украинских банков. Работает в сфере банковских услуг с 2006 года – в апреле этого года получил лицензию от Национального банка Украины.
Переезд, даже связанный с таким приятным событием, как новоселье — это практически всегда серьезный стресс. В самом деле, именно во время переезда выясняется, что вещей у семьи накопилось множество и нужно все это «добро» как-то сложить, аккуратно запаковать, погрузить, перевезти, расставить на новом месте…
Покупка земельного участка или загородного дома с придомовой территорией — важное событие в жизни каждого покупателя. Тем более, что в случае приобретения участка земли возникает больше юридических вопросов, чем в случае покупки обычной городской квартиры.
Переезд и покупка квартиры в Москве, Помогите советом!
Игорь Прокопенко
Гость
03.10.2015 22:46:39
Здравствуйте. Решили переехать в Москву, теперь ищем подходящие варианты для квартиры... бюджет 4.7 млн. Что можете посоветовать, может кто сам покупал и может поделится советом, желательно интересует Пушкино.. спасибо.
Андрей Дементьев
Гость
07.10.2015 15:46:22
Попробуйте обратится в компании по покупке-продаже недвижимости, возможно там вам помогут.
Игорь Прокопенко
Гость
07.10.2015 15:51:14
Да вот за эти дни рылся по интернету и наткнулся на компанию:"Недвижимость НДВ". Разместил там объявление и принялся ждать.. к моему удивлению буквально через сутки уже нашли подходящий для меня вариант, очень порадовал такой сервис.
Роза Яриковна
Гость
04.01.2016 17:22:44
Обратитесь в агенство, у них сть базы по квартирам, вам все предложат. Мы через Мосриэлтор покупали, быстро нашли то, что нам нужно. У них не дорогие услуги, зато работают на совесть. И вообще там же нужно "чистоту" квартиры проверить, вряд ли вы в этом что-то понимаете...
Urri
Гость
06.01.2016 12:25:46
Ищу квартирку недорого, на глаза попался проект комплексного строительства на
юго-востоке Москвы жк «Среда», я в рвздумьях может взять?
Ищу квартирку недорого, на глаза попался проект комплексного строительства на
юго-востоке Москвы жк «Среда», я в рвздумьях может взять?
конечно, реновация ненужных уже промзон - дело хорошее. Но насколько будет все выполнено - вопрос
Urri
Гость
06.01.2016 14:05:58
это вы о чем?
Максим Перекладов
Гость
06.01.2016 15:07:19
все же там не только дома строить, но и зелень нужна, причем много. С экологической обстановкой явно неважно. Непонятно пока, какие будут цены.
Наталии
Гость
06.01.2016 15:22:50
С ценами как раз таки все понятно, если верить тайному покупателю то цены в этом жк относительно невелики
Максим Перекладов
Гость
06.01.2016 16:12:04
а инфраструктура - вместе с домами или когда-нибудь потом? .Короче говоря, пока
только красивый проект на сайте у застройщика.
Urri
Гость
06.01.2016 16:18:06
Так поэтому и цена такая, чем ближе к завершению, тем дороже, сами посмотрите на цену в уже готовых домах, тут как раз таки все недорого
Евгений Самойлов
Гость
21.01.2016 13:21:02
Автор темы не написал сколько комнат хотелось бы в этой квартире. Как можно что-либо советовать?
Роман Евстюхов
Гость
22.01.2016 10:19:47
Врядли однушку, хотя...
Евгений Самойлов
Гость
22.01.2016 18:56:10
Посмотрите ЖК «Альфа Центавра» в Химках. Кстати вот тут вычитала что ЖК аккредитовано Сбербанком
Андрей Соколов
Гость
09.02.2016 17:52:35
Здравствуйте. Сталкивались с подобным, я имею ввиду поиск квартиры. По квартире - присмотрели новостройку, а там и квартиру. Поиск времени отнял у нас совсем немного, всего-то прошлись по планировкам и выглядели именно то, что нам было и нужно. Благодаря ресурсу ТипДома мы решили свой квартирный вопрос в кратчайшие сроки. Новым жильём довольны. Претензий нет.
Изменено: - 09.02.2016 17:55:11
dmsamoilov
Гость
11.02.2016 12:54:29
Естественно, лучше обращаться в агентство недвижимости. Не особо переплатите, зато будете уверены в законности сделки.
Покупал жильё единственный раз в жизни, через "", поэтому могу порекомендовать только их.
Мария Давыдова
Гость
21.02.2016 14:33:33
Хороший подрядчик и вообще район мне нравится) Так что удачи с переездом, это дело не простое) Если очень много вещей, то лучше в специализированную фирму обращаться. Мы когда переезжали, то обращались в очень удобно и все вещи после переезда на своих местах лежат)
Здравствуйте. Решили переехать в Москву, теперь ищем подходящие варианты для квартиры... бюджет 4.7 млн. Что можете посоветовать, может кто сам покупал и может поделится советом
В данный момент, есть выгодные условия приобретения квартир ЖК Флагман 2. Это современный многофункциональный жилой комплекс повышенной комфортности с отличной инфраструктурой. Вот их оф.сайт . Здесь вы уже сами сможете оценить условия и посмотреть типовые планировки квартир.
Здравствуйте. Решили переехать в Москву, теперь ищем подходящие варианты для квартиры... бюджет 4.7 млн. Что можете посоветовать, может кто сам покупал и может поделится советом, желательно интересует Пушкино.. спасибо.
На данный момент главным застройщиком г. Пушкино является , фирма, зарекомендовавшая себя не одним годом добросовестного труда. Думаю, для себя обязательно что-то можно подобрать