Городская недвижимость

Все о недвижимости

Загородная недвижимость
Все о недвижимости »  Форум о недвижимости »  Вопросы по недвижимости »  Ваши отзывы (недвижимость) »  Агентства и застройщики из Болгарии
Реклама
Все о недвижимости
Последние статьи
Ипотека в «Дельта Банке»18.03.2014
Ипотека в «Дельта Банке»

«Дельта Банк» на сегодняшний день остается одним из ведущих украинских банков. Работает в сфере банковских услуг с 2006 года – в апреле этого года получил лицензию от Национального банка Украины.


Как «выжить» при переезде10.03.2014
Как «выжить» при переезде

Переезд, даже связанный с таким приятным событием, как новоселье — это практически всегда серьезный стресс. В самом деле, именно во время переезда выясняется, что вещей у семьи накопилось множество и нужно все это «добро» как-то сложить, аккуратно запаковать, погрузить, перевезти, расставить на новом месте…


Купить землю и дом — как разобраться в форме собственности05.03.2014
Купить землю и дом — как разобраться в форме собственности

Покупка земельного участка или загородного дома с придомовой территорией — важное событие в жизни каждого покупателя. Тем более, что в случае приобретения участка земли возникает больше юридических вопросов, чем в случае покупки обычной городской квартиры.


Реклама
Форум
Статистика

Форум о недвижимости

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
RSS
Агентства и застройщики из Болгарии, Мошенники
 
Мошенники из Варны
Не пользуйтесь услугами фирмы standardrielty.biz Управляющий Венцислав Ненков Свещаров. Я полгода назад выдал ему доверенность на право покупки недвижимости в Варне и 2000 евро в качестве залога за недвижимость. Но сделка не состоялась. И я до сих пор не могу получить от него ни оригинала доверенности, ни даже её копии! Он не отвечает на мои звонки- бросает трубку, не отвечает на мои просьбы по электронной почте. Вы этого хотите?

А я занимаюсь регистрацией фирм, поэтому юридические аспекты подобных вопросов мне известны.

С уважением Александр Владимирович.

Телефон: 84956083816
E-mail: shawlow (@) yandex.ru
 
Я опишу поподробнее ненавязчивый сервис компании standardrealty, с которым я столкнулся

Я в ноябре 2007г. с целью покупки недвижимости поехал в Варну. Обратился в фирму standardrealty.biz к господину Свещарову Венчиславу Ненкову.
Мне дали рекомендацию, что эта фирма приличная. Но дающий рекомендацию сам не покупал ничего, а только отдыхал в Варне.
Сразу, что мне показалось подозрительным, так это то, что я попросил риелтеров из Варны устроить мне проживание, и названа была цифра больше, чем за проживание в отеле на берегу в центре Варны в московской турфирме.
Однако я все равно поехал к ним (воспользовавшись отелем, предложенным московской турфирмой), с целью выбора и в дальнейшем покупки недвижимости.
Руководителя риэлтерской фирмы standartrielty зовут Свещаров Венчислав.
За неделю мне были предложены около 10 вариантов апартаментов и надо сказать варианты были хорошие, а когда я уже сделал выбор и готов был заключить договор (оставалось 2 дня моего пребывания), то Свещаров Венчислав фактически сорвал подписание договора тем, что для рассмотрения и перевода предоставил совсем другой договор! Он усердно просил оставить доверенность на право подписания договора с застройщиком, что я и сделал. Как я понял, в договоре (предварительном) много нюансов для русских и попадаются совершенно непереводимые термины, которые хотелось бы понять, так как деньги для меня немалые.
Кроме того, на словах было сказано, что застройщик- школьный товарищ его сотрудника Милчо и проблем не будет и что здание будет построено в октябре-ноябре 2008г. Когда же стали просматривать договор, присланный на второй (последний день моего пребывания в Варне), то выяснилось, что срок постройки отодвигаются на год. Далее, выяснилось, что все средства придется переводить на мой р/с, открытый в Варне, а деньги (по доверенности) будет получать Свещаров Венчислав и уже он будет расплачиваться с застройщиком. Причем сказано это было в ультимативной форме. Только так, а не иначе!
Ну да ладно, думаю, все же мне их рекомендовали. Однако, у самого вопросы роятся:
-- через 2года стоимость апартамента может возрасти вдвое ( при таком уровне роста цен на недвижимость в Болгарии) и застройщику выгоднее будет отдать мне деньги (это в лучшем случае), на которые я ничего уже купить не смогу!
Короче говоря, Свещаров, сорвав подписание договора (потому что за 1 день невозможно подготовить договор и подписать его у нотариуса. На это нужно хотя бы 2 дня, так мне сказали), тем не менее просил меня оставить 2000 евро в счет оплаты недвижимости и 1500 евро за услуги их фирмы. Я оставил первую часть. А вторую, говорю, вышлю, когда согласуем текст договора с застройщиком по электронной почте.
Короче говоря, текст договора мы не согласовали из-за долгостроя и я отказался от их услуг. А ДОВЕРЕННОСТЬ на покупку недвижимости Свещаров мне не высылает, несмотря на мои неоднократные просьбы. Даже копию доверенности - и ту я не имею. Когда я звоню ему, он бросает трубку, услышав мой голос. Я, видете ли, отнимаю у него время. Ниже я привожу адрес фирмы standardrealty.biz . Хотите ли Вы иметь дело с такими риелтерами?

Адрес фирмы standardrealty.biz, Руководитель Свещаров Венчислав Ненков
Болгария, город Варна, почтовый индекс 9000
ул. Цар Симеон І, № 6Б, эт.1
Тел/Факс: +359/52/698811
+359/52/698822
+359/52/698833
+359/898/734722 мобильный
e-mail: nadia@standardrealty.biz


С уважением, Александр Владимирович
 
Проследить перепалку со Свещаров и Ко Вы можете здесь forum.ners.ru/viewtopic.php?f=24&t=10221

Я задал вопрос и он повис без ответа.
С уважением АВ
 
20 мая я встретился со Свещаровым Венчиславом Ненковым в Варне, руководителем компании. Все вопросы решили по мировому соглашению. Я получил 1000 евро. Вопрос закрыт.
Они не мошенники. Но сотрудник фирмы Свещарова обманул всех на форуме и меня тоже. Договор с застройщиком от моего имени заключен не был.


С уважением Шавлов АВ.
 
Болгарская компания ГМ строй тоже мошенники. Они сказали что застройщики, блин ... сделал договор перевел 2000 евро в качестве залога за недвижимость ....4 месяцев не отвечает на мои письма.
 
ТЕОИНВЕСТ поморие тоже мошенники не покупайте договор не делаете.
 
ТЕОИНВЕСТ поморие БОЛШОЕ МОШЕННИКИ !!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ
 
Мошенническая фирма SOLO Ltd адрес: 1. област Бургас, община Несебър
ж.к. Слънчев бряг, Комплекс Соло, вх. 1, ет. 2, ап. 12
имена владельцев: Пол Редферн и Крейг Варди.

Заключили предварительный договор на покупку квартиры (покупка не виртуальная, договор подписан в офисе фирмы, после осмотра здания), перечислили 2/3 платежа, нас не известили о сдаче дома и готовности квартиры, писали, звонили -ответа нет. По приезду в Болгарию, оказалось, что квартира продана третьим лицам. Соло деньги не отдают, скрываются, на контакты не идут. Сумма оплачена не малая.
 
Хочу построить квартиру на Солнечном берегу в комплексе Golden Day 2, но переживаю, чтоби не кинул ГМ строй, подскажите, может кто строил с этой организацией, достроют ли они свои объекты?
Спасибо
 
Ната Привет компания ГМ строй никогда не достроет свои объекты, все объекты от ГМ строй продается за копейки,
 
Не покупайте у ТЕОИНВЕСТ Поморие. Потом Вы будете им постоянно что-то должны. Спустя годы, Диана из ТЕОИНВЕСТ будет приносить Вам на оплату счета. Им хочется жить лучше и за наш счет.
 
ВНИМАНИЯ ВСЕМ! ГМ СТРОЙ-мошенники! Эта команда наживается тем, что покупатель, купившись на дешевую цену не подумав и не взвесив все быстро заключает с ними договор с задатком.
В лице Елены Трендафиловой был совершен обман.
Она обещали что моя квартира в Golden Day-2 будет построена к сентябрю 2011 и я передала задаток, а на деле, когда мне прислали договор в нём предварительный срок увеличился до трёх лет. Если бы я знала это первоначально, мы бы никогда с ними не связывались, с этим долгостроем. Потом я прочитала в интернете у них репутация ужасная и на закрытом форуме, где сказано не связываться с фирмами у которых рейтинг 1, у них был именно 1. Очень много было информации написано о медном руднике, который был построен без канализации.
Нашла в интернете информацию как человек потерял тоже свои 2000 евро связавшись с ГМ Строем. Я тогда еще им задала вопросы почему такая репутация, у меня были очень большие сомнения по поводу их, но они мне наговорили мол это конкуренты, теперь после обмана я понимаю что это сказано было от безвыходности.
Хорошо что я вовремя остановилась, и потеряла только задаток.Сегодня я собираюсь писать президенту Болгарии насчёт
этого и надеюсь он как то повлияет на это беззаконие. Хотите сохранить деньги и нервы не связывайтесь с ними!
 
Кто имел дело с конторами BGHOT PROPERTY OOD и BGPROPERTIES.CO.UK с некоей Ольгой Дарченко. Что скажете господа?
 
По поводу ГМ-строй и Golden Day-2.
Golden Day-1 они построили, но информации об акте 16 не было. Акт 15 летом они подписали.
Golden Day-2 по состоянию на середину сентября 2010 - огороженная площадка под строительство, какой то хлам и все...
Судя по компании и организации ее работы не понятно каким образом они могут построить заявленный небокреб в Бургасе. Как бы он их не похоронил...
Работать можно со всеми, но при условии нормально прописанного договора. Вариант договора у ГМ-строя - филькина грамота, после которой они без подтверждающих документов запрашивают разные суммы... за подключение к электросети, подготовку к оформлению нотариального акта и прочее... сколько захотят, столько и запросят... то 500 евро, то 1500...
 
други! спасибо что написали про гааааа---но(ГМ) строй.учту и другим отсоветую.всё таки единственно надёжный способ-деньги в обмен на реальную хату.прощай мечта-идея.будем копить.
 
кто сталкивался с "клиффдайли проперти холдингс лтд".строят в несебре SUNNY VIEW SOUTH.фирма ZAN упорно предлагает платить по договору дистанционно- не видя обьект в глаза и не организовывая ознакомительный тур в болгарию.что то стрёмно-перечислять деньги на деревню дедушке.
 
Дистанционно нельзя!
лучше поехать посмотреть, тем более что все крутышки предлагают компенсировать поездку.
 
Кто знает о строительстве Корал хилс в Каварне? Застройщик Koral iv-OOD, надёжный? Что-то фотографии застывшего строительства в сайтах риелторских компаний не обновляются...Да и пишут, то про 6,.то про 4 жилых корпуса на этом объекте.Может кто купил там и знает почему сроки задерживаются?Буду благодарен за информацию.
 
БУЛСТАТ за 200 евро не хило, при положении, что стоит реально своих 8 евро себестоимости
 
Я хотела узнать насчет Golden day 2 ГМстроя. Кто занет сейчас на каком этапе застройка
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Реклама
Профиль

Запомнить
  Забыли пароль?
  Регистрация

Объявления
 Поиск работы ()
 Секс шоп ()
 Сдаю квартиру в Ставрополе посуточно или на ночь ()
 Акустика ()
 Тараканы ()
Реклама
Форум
Подписка

Покупка, продажа и аренда недвижимости - все об этом!
Все о недвижимости, ответы на любой квартирный вопрос
Недвижимость - дорогие ошибки
Жилье за рубежом

Форум о недвижимости Недвижимость в Москве Недвижимость в России Недвижимость за рубежом Отзывы о работе компаний Доска объявлений по недвижимости за рубежом Куплю/продам/сдам в России
Разработка веб-сайта © 2006-2015, info-realty.ru