Городская недвижимость

Все о недвижимости

Загородная недвижимость
Все о недвижимости »  Форум о недвижимости »  Вопросы по недвижимости »  Недвижимость в Москве »  Покупка дома...
Реклама
Все о недвижимости
Последние статьи
Ипотека в «Дельта Банке»18.03.2014
Ипотека в «Дельта Банке»

«Дельта Банк» на сегодняшний день остается одним из ведущих украинских банков. Работает в сфере банковских услуг с 2006 года – в апреле этого года получил лицензию от Национального банка Украины.

Как «выжить» при переезде10.03.2014
Как «выжить» при переезде

Переезд, даже связанный с таким приятным событием, как новоселье — это практически всегда серьезный стресс. В самом деле, именно во время переезда выясняется, что вещей у семьи накопилось множество и нужно все это «добро» как-то сложить, аккуратно запаковать, погрузить, перевезти, расставить на новом месте…

Купить землю и дом — как разобраться в форме собственности05.03.2014
Купить землю и дом — как разобраться в форме собственности

Покупка земельного участка или загородного дома с придомовой территорией — важное событие в жизни каждого покупателя. Тем более, что в случае приобретения участка земли возникает больше юридических вопросов, чем в случае покупки обычной городской квартиры.

Реклама
Форум
Статистика

Форум о недвижимости

Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Покупка дома..., Сераксеево

Давно семьей хотим переехать загорода сейчас родился сын и это стало очень актуально, не хочу чтобы малый просыпался от запаха газов Москвы и чистой экологии, хочу чтобы все было гуд, сейчас присмотрели себе домик в Новом Сераксеево, до работы мне в принципе не далеко добираться, да и застройщик вроде нормальный, как избежать подводных камней и о чем лучше всего узнать сразу?

Я бы советовал все уточнить по срокам. когда все закончат и введут в эксплуатацию, какие коммуникации будут подведены, и что за инфраструктура тебя ожидает, по застройщику то это так называемая Биосфера-2, первую благополучно завершает, ну по крайней мере шума не было что не сдали и т.д..

Соглашусь с вышенаписанным, узнай все у застройщика по срокам и по гарантиям, и думаю можешь смело въезжать, жить в частном доме это просто рай после квартиры. спокойствие и тишина, так что вперед, тем более если есть дети то это наиболее актуально хочу чтобы сын тоже жил в нормальных условиях.

У меня сестра живет за городом в 40-а минутах езды от Москвы, она довольна как никогда да плюс и дети растут в нормальных условиях, мы со своими приезжаем часто на уикенд погостить у них, правда с удовольствием сам бы переехал если бы не работа...на счет Сераксеево то не плохое расположение ну там сам смотри как тебе с работой и т.д...а так природа все прекрасно)

Ребят, кто что знает что нового о Новом Сераксеево?
Там вроде уже готовые дома предлагают, мне бы не помешал дом за городом, воздух как-никак почище будет да и детям думаю такое объединение с природой пойдет на пользу, к тому же смогу спать сколько хочу и слушать музыку когда вздумается не боясь при этом кому-то насолить из соседей...

Товарисчи, а это вообще где? по какому шоссе?

Мелания Ясная
Цитата
Участок расположен по границе деревни Сераксеево, Серпуховского района Московской области на расстоянии 73 км от МКАД (время в пути от МКАД 50 мин.). Доступ к ДПК "Новое Сераксеево" автотранспортом с 97 км Симферопольского шоссе поворот на Новинки, затем съезд на шоссе Серпухов-Новинки, далее поворот на д. Левашово и через 6 км Вы на территории ДПК "Новое Сераксеево".

Копирнул с их сайта, тоже думаем о покупке домика в поселке, на сколько я знаю то сейчас у них уже есть готовы дома, вот лажу по сети читаю комментарии...местность там хорошая.

Как я понял они уже по весне начнут реализовывать готовые дома, сейчас с женой думаем как можно переехать за город и как разобраться с работой, у нас знакомый там берет себе дом, так он приносил фотки показывал. очень все понравилось и коммуникации рядом, и речка. в общем природа хорошо сделано.

Мы уже оформили бумажки все, еще осенью, дом выбрали средненький и с хорошей планировкой, сейчас рассчитываем на что сумеем все вещим перевезти до конца весны чтобы к лету дом был готов к летней жизни))хотим летом жить в доме, а зимой перебираться обратно в квартиру. Если с работой все будет нормально то думаю совсем туда переедем, хорошо там :)

Мы планируем обменять городскую квартиру на участок у реки. А на оставшиеся деньги построить дом. Давно хочу мужу найти рыбалку рядом с домом, чтоб не убегал далеко :D :D :D

Вы знаете с нашей экологией переезжать в подмосковье тоже опаснее чем жить в москве,конечно хорошо иметь домик в деревне но сейчас настолько все задымлено и настолько неблагоприятная обстановка в тм числе и в сфере экологии что просто за голову берешься

Ну не знаю... присмотрели местечко хорошее на юго-востоке области. 50 км от Москвы. Может далековато, зато дышится там... ПРЯМ по-другому!!!!

У Вас будет так называемая стандартная "альтернативная сделка" сделка КУПЛИ-ПРОДАЖИ проходит одновременно, тоесть как появляется покупатель он вносит аванс на 2 недели, в это время надо будет найти другое жилье и тоже внести аванс. Затем назначается сделка для всех участинков сделки в банке и проходит сделка с депозитарными ячейками и нотариусом.

Не знаю как дышится в 50 км от Москвы, а вот в 90+ дышится просто супер. Сбылась мечта, строю коттедж в раю, в поселке Ozerovo, вокруг лес, рядом – огромное водохранилище, грибы, рыбалка…

А на работу в Москву? Не далеко ездить?

Пока еще строимся, плюс никто не заставляет каждый день с дачи ехать, ну и с учетом пробок в Москве получается примерно одно и то же по времени. У меня работа как раз недалеко от Горьковского шоссе, довольно удобно добираться.

Несомненно,дом лучеше, чем квартира. Но и проблем с ним побольше. за двором следить надо очень хорошо. А если из вас хозяин некудышний, то зарастет двор...на пустырь будет похож (ну или на свалку).

Не так уж и сложно за участком следить, если не перекапывать весь под грядки. Газонокосилки сейчас очень продвинутые, простые в использовании, не проблема покосить.

Энтузиазм в плане грядок лучше сразу гасить, а то никакого отдыха на даче не видать. Беседочка, газончик, баня…

73 км от МКАДа - это очень далеко. Прикинуть затраты на бензин, время в дороге (если ездить в Москву) и всякое желание переезжать так далеко отпадает. НАдо выбирать что поближе.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Реклама

Запомнить
  Забыли пароль?

Объявления
 СДАТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ СВОЙ УЧАСТОК ЗЕМЛИ С ДОМОМ. (в форуме «Куплю/продам/сдам (недвижимость)») Последнее сообщение темы
 Земельные участки на Байкале (Бурятия) (в форуме «Куплю/продам/сдам (недвижимость)») Последнее сообщение темы
 Продажа элитной квартиры у русской школы в Ларе в Анталии (в форуме «Куплю/продам/сдам (недвижимость за рубежом)») Последнее сообщение темы
 недвижимость в Хорватии (в форуме «Куплю/продам/сдам (недвижимость)») Последнее сообщение темы
 Купить дом в Болгарии (в форуме «Куплю/продам/сдам (недвижимость за рубежом)») Последнее сообщение темы
Реклама
Форум
Подписка

Покупка, продажа и аренда недвижимости - все об этом!
Все о недвижимости, ответы на любой квартирный вопрос
Недвижимость - дорогие ошибки
Жилье за рубежом

Форум о недвижимости Недвижимость в Москве Недвижимость в России Недвижимость за рубежом Отзывы о работе компаний Доска объявлений по недвижимости за рубежом Куплю/продам/сдам в России
Разработка веб-сайта © 2006-2015, info-realty.ru